注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个老小孩的博客

欢迎浏览博客

 
 
 

日志

 
 

漂亮的人民广场  

2009-10-03 21:11:26|  分类: 夜景类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          昨天,到老陆单位去拍人民广场。位置绝佳,正对广场,我们拍了日景,晚又拍夜景。由于时间紧,今天又是中秋节,故又用十五幅照片,拼接一幅全场夜景,我们一起赏月、一起看花,看现时代漂亮的人民广场。

         在此,要感谢老陆,休息时间陪我们去拍广场,而且还盗用了他形似“东北树挂”的焰火照片。

 

漂亮的人民广场 - maqh1950 - 两个老小孩的博客

         由于片子实在太大,我尽量以最大方式传于相册,大家可以点击下网址,看看大图,其于的局部以后有时间整理后与大家共享。

   http://maqh1950.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=maqh1950&photoId=fks_087069093085084070092094086074072080082070080094085070087&frompvphdown

  最后祝大家中秋快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017