注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个老小孩的博客

欢迎浏览博客

 
 
 

日志

 
 

战友姐妹小聚我家,网上OK其乐融融  

2010-11-07 14:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           上周日,姐妹们相约一起来我家小聚,同时在网上一起唱唱歌热闹热闹,遗憾的是有的姐妹家中有事或身体原因没能来,只有许惠娟大姐,丁子,俞莉莉和李小平先后来到家里。见面后,难免先要叽叽喳喳的聊上几句,那天方伟也在家里,聊天中就自然地会说到摄影,于是老方突发奇想,让这些大姐们给他当模特,试试遥控闪光灯,也试拍一下人物照,好在大姐们为了小弟操练欣然应允,呵呵! (照片已上传至“我把大姐当模特”日志中)

           午饭后,我们就开始在网上操练唱歌了!今天,我已在前面把参加的人员都告诉大家了,下面再把姐妹们各自翻唱的歌曲传上,请战友们听听她们的歌声,并猜猜每支曲子里的歌声是谁的,这难度应该比上次要小多了吧(^_^)!

            一.  在许大姐的指导下,我们先集体排练了配乐朗诵《真情永远》,离开黑土地多年,大家的普通话退步了不少,在这里只能请大家多多谅解了。

        1.   配乐朗诵 《真情永远》

 

           2.     翻唱歌曲   《真的好想你》

   

          3.  翻唱歌曲    《爱的思念》

  

 

            4. 翻唱歌曲   《我和草原有个约定》   

  

 

           5.   翻唱歌曲   《草原夜色美》

 

         6. 翻唱歌曲    《祝酒歌》

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017