注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个老小孩的博客

欢迎浏览博客

 
 
 

日志

 
 

马儿爱唱歌(翻唱-1)  

2010-07-26 14:39:21|  分类: 马儿的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从小我就喜欢唱歌,尤其到上了中学以后。无论在有空时或者高兴时,甚至做家务时,我都会情不自禁的哼起或唱起那些自己喜欢的歌!唱着唱着,就会觉得自己心情特别的好,唱着唱着,就会觉得:即便在做繁忙的家务也没了累的感觉,哈哈,不信你也试试!

       我的弟弟特喜欢唱歌,所以就抽空给我这个也喜欢唱歌的姐姐按装了电脑配件,让我不出家门就可在电脑上"卡拉OK” 了。现在只要有空,我就可以坐在电脑前上上网练练歌了,其实唱歌对身体也很有益处的奥!当然,能有几个朋友在一起唱就更好啦!

        下面再传上我最近翻唱的几首歌曲,让战友们与我一起分享我的快乐!音乐的快乐!

 

         . 《 乡恋》

 

 

          二  .  《夕阳红》

 

         三.   《庭院深深》

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017