注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个老小孩的博客

欢迎浏览博客

 
 
 

日志

 
 

《妈妈我真的想你了》—— 唱给妈妈的歌  

2013-03-17 21:53:35|  分类: 马儿的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     再为妈妈唱首歌!
     今年一月十三日,妈妈突发脑溢血离开了我们,妈妈平时身体不错,没有那些老年人的慢性病和常见病,所以,妈妈的突然离去实在是让我们姐弟几个无法接受啊!二个月来马儿一直处于对妈妈深深的思念之中,每当夜深人静时,每当我感到寂寞时,每当我独自走在去医院看望老爸的路上,每当我~~~~~~,我就会想起我亲爱的妈妈,任凭那思母的泪水不断的滴落......
     这首《妈妈我真的想你了》是由中国原创音乐基地的张十一老师作曲,冰雪思语老师作词的原创曲,看着听着老师们感人的歌词和旋律,还有芳薇老师深情演绎的歌声,马儿被深深的感动了!妈妈平时就喜欢听我唱歌,此时此刻,我只想再对妈妈说一声:“妈妈,我真的想你了 !就让女儿再为您唱首歌吧!”     (今天,我在电脑里找了一些昔日妈妈的照片,做了这个视频,马儿要为天堂里的妈妈再唱上一首歌,妈妈一定能听见的!)


     歌词:
     回忆妈妈的笑容,回忆妈妈的泪花。回忆妈妈的风采,回忆妈妈的说话。
     妈妈我真的想你了,是你精心把我们养大,是你无微不至的关怀,养育之恩我们还未报答。
     忘不了妈妈的双手,忘不了妈妈的脸颊。忘不了妈妈的善良,忘不了妈妈的伟大。
     妈妈我真的想你了,是你黑发变成了白发,是你教我们怎样做人,养育之恩我们来生报答。



  评论这张
 
阅读(234)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017